Macarrão com estrogonofe de frango rápido e fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande cortado em cubos
4 alhos amassados
1/2 cebola creme de leite molho de tomate
1 caldo de galinha dissolvido em 1 copo e 1/2 de água
Milho verde
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar
    2. Enquanto isso prepare o frango
    3.  Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para fritar
    4. Depois de frito coloque a água com o caldo de galinha dissolvido
    5. Deixe ferver e acrescente o milho, a salsinha, sal a gosto, e depois o molho de tomate Deixe levantar fervura em fogo baixo, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    6.  Jogar o molho em cima do macarrão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui