Macarrão com molho branco de microondas

Macarrão com molho branco de microondas
Macarrão com molho branco de microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de macarrão curto (penne, parafuso, gravatinha)
Quanto baste de água
Quanto baste de leite
200g de muçarela ralada ou picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal, pimenta do reino e ervas e temperos à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela alta, que possa ir ao microondas, acrescente o macarrão.
    2. Cubra-o até 1/3 com água e complete com leite até que o macarrão fique coberto.
    3. Adicione a muçarela ralada ou picada e leve ao microondas por 8 minutos.
    4. Com cuidado, retire do microondas e misture um pouco. Devolva ao microondas e vá acrescentando 2 a 2 minutos, até que o macarrão esteja al dente.
    5. Quando estiver quase al dente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, a manteiga ou margarina e acerte o tempero. Leve por mais 2 minutos ao microondas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados