Macarrão com molho de tomate e carne moída

Macarrão com molho de tomate e carne moída
Macarrão com molho de tomate e carne moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750 g de carne moída
1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
2 cebolas picadas
1/2 xícara (35 g) de ervas finas
800 g de tomate pelado e picado
350 g de extrato de tomate
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (120 ml) de molho inglês
1/4 xícara (60 ml) de molho shoyu
10 gotas de molho de pimenta
3 xícaras (720 ml) de molho de tomate
1 pacote (450 g) de macarrão penne

MODO DE PREPARO  

    1. Junte numa panela grande a carne, o vinagre, a cebola e as ervas e deixe dourar
    2. Adicione então o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
    3. Junte os molhos de soja, inglês, de pimenta e de tomate. Ferva por mais 10 minutos
    4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão como de costume em água salgada. Escorra e reserve
    5. Misture o macarrão com o molho, deixe descansar por 15 minutos para pegar bem o sabor e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados