Macarrão com molho de tomate e carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 750 g de carne moída
  • - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1/2 xícara (35 g) de ervas finas
  • - 800 g de tomate pelado e picado
  • - 350 g de extrato de tomate
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara (120 ml) de molho inglês
  • - 1/4 xícara (60 ml) de molho shoyu
  • - 10 gotas de molho de pimenta
  • - 3 xícaras (720 ml) de molho de tomate
  • - 1 pacote (450 g) de macarrão penne

modo de preparo

  • 1. Junte numa panela grande a carne, o vinagre, a cebola e as ervas e deixe dourar
  • 2. Adicione então o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  • 3. Junte os molhos de soja, inglês, de pimenta e de tomate. ferva por mais 10 minutos
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão como de costume em água salgada. escorra e reserve
  • 5. Misture o macarrão com o molho, deixe descansar por 15 minutos para pegar bem o sabor e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos