Macarrão com requeijão ao forno

Macarrão com requeijão ao forno
Macarrão com requeijão ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão ninho
1\2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1\2 tomate picado
250 g de extrato de tomate
300 g de requeijão
1 sachê de Sazon usado para massas (laranja)
3 colheres (sopa) de milho em lata
1 ou 2 colheres (sobremesa) de órégano ou a vontade
100 ml de leite
200 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Em água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar
    2. Em outra panela doure a cebola o alho na margarina e em seguida adicione o tomate
    3. Despeje na panela o extrato de tomate, o requeijão e o sazon e cozinhe até borbulhar
    4. Por fim coloque coloque o milho e o orégano. Jogue um pouco de leite, dependo de como o molho ficará, aconselho a misturar aos poucos leite para ficar menos grosso
    5. Escorra o macarrrão e coloque em um forma retangular, jogue o molho por cima e cubra com fatias de mussarela
    6. Leve ao forno por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados