Macarrão com requeijão ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão ninho
  • - 1\2 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1\2 tomate picado
  • - 250 g de extrato de tomate
  • - 300 g de requeijão
  • - 1 sachê de Sazon usado para massas (laranja)
  • - 3 colheres (sopa) de milho em lata
  • - 1 ou 2 colheres (sobremesa) de órégano ou a vontade
  • - 100 ml de leite
  • - 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar
  • 2. Em outra panela doure a cebola o alho na margarina e em seguida adicione o tomate
  • 3. Despeje na panela o extrato de tomate, o requeijão e o sazon e cozinhe até borbulhar
  • 4. Por fim coloque coloque o milho e o orégano. jogue um pouco de leite, dependo de como o molho ficará, aconselho a misturar aos poucos leite para ficar menos grosso
  • 5. Escorra o macarrrão e coloque em um forma retangular, jogue o molho por cima e cubra com fatias de mussarela
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos