Macarrão de Forno

Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de mussarela ralada grossa
100g de queijo tipo minas ralado grosso
5 Colheres (sopa) de maionese
2 Tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
500g de massa cozida al dente

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
    2. Tempere com sal e orégano.
    3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário unado e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos.
    4. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados