Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pacote macarão parafuso
  • - 500 g de mussarela ou queijo prato
  • - 300 g de presunto picado
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola media picada
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 tabete de legumes
  • - 600 g de carne moída
  • - Óleo,pimenta, oregano e sal a gosto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
  • 2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho e a ervilha
  • 3. Acrescente 1 litro de água, o caldo de legumes, espere ferver e coloque o macarrão
  • 4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  • 5. Tampe a panela e deixe por 15 minutos

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos