Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote macarão parafuso
500 g de mussarela ou queijo prato
300 g de presunto picado
1 creme de leite sem soro
2 dentes de alho picado
1 cebola media picada
Cheiro verde a gosto
1 tabete de legumes
600 g de carne moída
Óleo,pimenta, oregano e sal a gosto
1 extrato de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
    2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho e a ervilha
    3. Acrescente 1 litro de água, o caldo de legumes, espere ferver e coloque o macarrão
    4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
    5. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados