Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão gravatinha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de galinha dissolvido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Adcione todos os ingredientes em uma panela de pressão Quando a panela pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue o fogo
    2. Ponha em uma travessa e adcione queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados