Macarrão feito na panela de pressão rápido e fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote macarão parafuso
500 g de mussarela
300 g de presunto
1 creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola Cebolinha a gosto
1 tabete de carne
700 g de carne moída
Óleo, sal a gosto
1 extrato de tomate
1 lata de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
    2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho
    3. Acrescente 1 litro de água, espere ferver e coloque o macarrão
    4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
    5. Depois destampe a panela e acrescente o creme de leite a mussarela e o presunto e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui