Macarrão oriental com carne e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 200g de carne de vaca cortada em pedaços (carne de sua preferência)
  • - 30ml de molho de soja
  • - 60ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • - 200g de camarão sem cabeça e sem pele
  • - 500g de macarrão tipo lámen
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho no azeite
  • 2. junte a carne e cozinhe por 6 minutos
  • 3. Misture o molho de soja com a água e o amido de milho
  • 4. Junte esta mistura à carne e mexa bem
  • 5. junte o óleo de gergelim, o sal e os camarões
  • 6. Cozinhe por 5 minutos e reserve
  • 7. Ferva 2 litros de água em uma panela
  • 8. Cozinhe o lámen por 3 minutos e escorra a água
  • 9. Junte o macarrão no molho de carnes e sirva quente

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos