Macarrão oriental com carne e camarão

Macarrão oriental com carne e camarão
Macarrão oriental com carne e camarão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
200g de carne de vaca cortada em pedaços (carne de sua preferência)
30ml de molho de soja
60ml de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
200g de camarão sem cabeça e sem pele
500g de macarrão tipo lámen
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o alho no azeite
    2.  Junte a carne e cozinhe por 6 minutos
    3. Misture o molho de soja com a água e o amido de milho
    4. Junte esta mistura à carne e mexa bem
    5.  Junte o óleo de gergelim, o sal e os camarões
    6. Cozinhe por 5 minutos e reserve
    7. Ferva 2 litros de água em uma panela
    8. Cozinhe o lámen por 3 minutos e escorra a água
    9. Junte o macarrão no molho de carnes e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados