Macarrão Ruote com Camarões

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g Ruote Barilla
250g Camarões Médios (limpos)
1 Pimenta Dedo de Moça (picada s/ sementes)
1 Abobrinha Italiana (picada)
2 colheres (sopa) de Pesto Genovese Barilla
½ Cebola (picada)
1 Dente de alho
Mix de ervas (coentro, manjericão, alecrim, sálvia e salsinha)
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
3 Conchas de Caldo de Camarão ou água do cozimento

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com sal, azeite, alho picado, ½ pimenta dedo de moça, mix de ervas e deixe descansar por 15 minutos.
    2. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as instruções do fabricante.
    3. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e grelhe os camarões até ficarem rosinhas e reserve.
    4. Na mesma frigideira (ainda suja), aqueça mais um pouco de azeite e dourar levemente a cebola, adicionar a abobrinha e fritar até que fique levemente dourada, tempere com o restante da pimenta dedo de moça, um pouco de sal, pimenta do reino e mix de ervas.
    5. Escorra o macarrão e junte com o refogado de abobrinha, adicione os camarões.
    6. Adicione 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de molho pesto e de 2 a 3 conchas de caldo de camarão ou água da cocção do macarrão, misture bem até que toda a massa esteja envolvida com o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui