Macarronada rápida ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 200 g de macarrão
  • - 3/4 de xícara de presunto cozido, moído ou picado
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 a 2 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume
  • 2. Unte um pirex e coloque camadas alternadas de macarrão cozido, presunto e queijo
  • 3. Misture o leite com os ovos, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje por cima do macarrão
  • 5. Cubra com farinha de rosca e leve ao forno médio durante 45 minutos

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos