Maionese de abóbora morango, rakaido

Maionese de abóbora morango, rakaido
Maionese de abóbora morango, rakaido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de purê de abóbora cozida e seca
1 colher de tahine
4 colheres de óleo de oliva
2 colheres de suco de limão
1 colher de sal
1/2 xícara de palmito bem moidinho(opcional)
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Acrescente ou diminua água para controlar a espessura do creme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabrogu[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados