Maionese de alho caseira (com ovo)

Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 gema
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque o ovo, a gema, os dentes de alho, sal e o suco de limão.
    2. Aperte a tecla pulsar somente para misturar.
    3. Deixe o aparelho ligado e vá colocando o óleo a ponto de fio, batendo até obter um creme espesso e homogêneo.
    4. Desligue, coloque em um refratário.
    5. Mantenha na geladeira por até 1 dia depois de feito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados