Maionese de bacon

Maionese de bacon
Maionese de bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de bacon fatiado
150ml de leite
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Levar o bacon para fritar em fogo médio (não necessita óleo)
    2. Seque a gordura do bacon e leve-o para o liquidificador junto com o leite
    3. Bata bem e comece a colocar o óleo. Não tem uma medida exata dele, mas vá colocando aos poucos e siga batendo até que a maionese engrosse
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados