Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 gema de ovo cozida
3 colheres de sopa de leite
1/2 limão espremido
1 colherinha de café de sal
Quanto baste de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Depois da gema de ovo cozida, amasse-a junto ao leite
    2. Vá misturando com o óleo
    3.  Mexendo com um garfo, vá acrescentando lentamente o óleo
    4.  Coloque o sal, esprema o limão e continue mexendo com o garfo sem parar, até que fique um creme consistente
    5. Se necessário, coloque mais óleo
    6.  Esta maionese é ideal para quem tem receio de utilizar uma gema crua
    7.  Fica perfeita numa salada de batatas cozidas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui