Maminha na pressão

Maminha na pressão
Maminha na pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
4 cebolas médias cortadas em tiras
1 peça de maminha
3 envelopes de tempero para carnes
1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão,aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola e a carne,previamente temperada e com o sal.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo,por 45 minutos após o início da fervura.Retire a carne da panela,fatie e sirva em seguida,acompanhado do molho formado durante o cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ian Assis Bezerra de Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados