Mandioqueijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- Para empanar
- - 1 clara
- - 70g de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
- 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
- 3. Verifique o sal
- 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
- 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
- Informações adicionais:
- Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.