Mandioqueijo

Mandioqueijo
Mandioqueijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de mandioca crua
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Para empanar
1 clara
70g de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
    2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
    3. Verifique o sal
    4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
    5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados