Mandioqueijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 clara
  • - 70g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
  • 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos