Maniçoba

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rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 kg de folha de maniva (mandioca brava)
  • - 1/2 kg de toucinho
  • - 1/2 kg de charque (carne seca)
  • - 1/2 kg de linguiça portuguesa
  • - 1/2 kg de paio
  • - 1/2 kg de lombo de porco
  • - 1/2 kg de orelha de porco
  • - 1/2 kg de pé de porco
  • - 1/2 kg de rabo de porco
  • - Alho picado a gosto
  • - Pimenta de cheiro a gosto

modo de preparo

  • 1. No 1º dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água.
  • 2. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.
  • 3. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
  • 4. No 3º dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver.
  • 5. Mexa de vez em quando.
  • 6. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.
  • 7. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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