Maniçoba

Maniçoba
Maniçoba
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de folha de maniva (mandioca brava)
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de charque (carne seca)
1/2 kg de linguiça portuguesa
1/2 kg de paio
1/2 kg de lombo de porco
1/2 kg de orelha de porco
1/2 kg de pé de porco
1/2 kg de rabo de porco
Alho picado a gosto
Pimenta de cheiro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No 1º dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água.
    2. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.
    3. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
    4. No 3º dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver.
    5. Mexa de vez em quando.
    6. No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.
    7. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.
  1. Fim

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