Manjar com calda de leite

Manjar com calda de leite
Manjar com calda de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
5 e ¹/² xícaras (chá)
3 gemas
2 xícaras (chá) de amido de milho
400g de mistura láctea sabor morango
Óleo para untar
Calda
¹/² xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 caixinha (200g) de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Manjar
    1. Bata o leite com as gemas o amido e a mistura láctea no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma panela e leve ao forno médio mexendo sempre até freve e engrossar bem
    3. Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e enxaguada em água corrente. Depois de morno leve á geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme
    Calda
    4. Misture o doce de leite com creme de leite
    5. No momento de servi desenforme o manjar e sirva acompanhado da calda de doce de leite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados