Manjar de Coco

Manjar de Coco
Manjar de Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Meia xícara de (chá) de amido de milho (Maizena)
2 latas e meia de leite Integral (medida da lata de leite condensado)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
200g de ameixa seca
2 xícaras (chá) de água.

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, misture todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir um creme grosso.
    1. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo no meio, ou como preferir.
    2. Leve à geladeira por cerca de 4 à 5 horas.
    Calda
    3. Em uma panela, misture os ingredientes com as 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e mexa por cerca de 8 minutos, ou até levantar fervura.
    4. Desenforme o manjar e o sirva frio.
  1. Informações adicionais:
    Manjar da minha avó Maria :')
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados