Manjar de coco com calda de abacaxi

Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
400 ml de leite
1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de leite condensado
Calda
2 xícaras de abacaxi em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
    2. Mexer até ferver e engrossar bem
    3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
    4. Levar à geladeira até firmar
    5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
    6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
    7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
    8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  1. Informações adicionais:
    Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados