Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
400 ml de leite
1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de leite condensado
Calda
2 xícaras de abacaxi em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
    2. Mexer até ferver e engrossar bem
    3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
    4. Levar à geladeira até firmar
    5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
    6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
    7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
    8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  1. Informações adicionais:
    Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui