Manjar de coco com calda de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Manjar
  • - 400 ml de leite
  • - 1 vidro ou caixinha de leite de coco (200 ml)
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de leite condensado
  • Calda
  • - 2 xícaras de abacaxi em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo
  • 2. Mexer até ferver e engrossar bem
  • 3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Levar à geladeira até firmar
  • 5. Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar
  • 6. Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar
  • 7. Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver
  • 8. Desenformar o manjar e servir com a calda
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos