Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ unid. Cebola picada
10 g Páprica
200 g Casca de camarão
90 ml Vinho branco
250 g Manteiga amolecida

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. -Saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
    2. -Adicionar o vinho e reduzir.
    3. -Espremer bem as cascas para extrair o sabor.
    4. Coar.
    5. -Incorporar o líquido à manteiga.
    6. -Conservar sob refrigeração.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui