Manteiga de camarões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - ½ unid. Cebola picada
  • - 10 g Páprica
  • - 200 g Casca de camarão
  • - 90 ml Vinho branco
  • - 250 g Manteiga amolecida

modo de preparo

  • 1. -saltear as cebolas, a páprica e as cascas de camarão até ficarem vermelhas.
  • 2. -adicionar o vinho e reduzir.
  • 3. -espremer bem as cascas para extrair o sabor.
  • 4. Coar.
  • 5. -incorporar o líquido à manteiga.
  • 6. -conservar sob refrigeração.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos