Massa ao molho mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduarda Possa

ingredientes

  • Molho
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Azeite
  • - 1 pote de nata
  • - 2 colheres de mostarda
  • - Sal
  • - 1 peito de frango
  • Massa
  • - 1/2 pacote de massa
  • - Água
  • - Azeite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
  • 2. Fritar a cebola
  • 3. Adicionar o caldo de galinha
  • 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
  • 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
  • Massa
  • 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
  • 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
  • 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.

Esta receita foi enviada por Eduarda Possa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos