Massa ao molho mostarda

Massa ao molho mostarda
Massa ao molho mostarda
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
1 1/2 cebola
1 cubo de caldo de galinha
Azeite
1 pote de nata
2 colheres de mostarda
Sal
1 peito de frango
Massa
1/2 pacote de massa
Água
Azeite

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Picar a cebola em pedaços pequenos
    2. Fritar a cebola
    3. Adicionar o caldo de galinha
    4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
    5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
    Massa
    6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
    7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
    8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  1. Informações adicionais:
    Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Possa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados