Massa base para Salgadinhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 750 ml de Água filtrada
  • - 250 ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 dentes de Alho inteiros
  • - 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • - 2 folhas de Louro
  • - 1 pitada de Sal
  • Empanar
  • - 2 Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho na manteiga;
  • 1. Dilua o caldo de galinha na água;
  • 2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
  • 3. Acerte o sal à seu gosto;
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  • Empanar
  • 5. Bata os dois ovos;
  • 6. Empane na farinha de rosca.
  • Informações adicionais:
  • Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos