Massa base para Salgadinhos

Massa base para Salgadinhos
Massa base para Salgadinhos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

500 g de Farinha de trigo
750 ml de Água filtrada
250 ml de Leite
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 dentes de Alho inteiros
2 tabletes de Caldo de Galinha
2 folhas de Louro
1 pitada de Sal
Empanar
2 Ovos
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, doure o alho na manteiga;
    1. Dilua o caldo de galinha na água;
    2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
    3. Acerte o sal à seu gosto;
    4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
    Empanar
    5. Bata os dois ovos;
    6. Empane na farinha de rosca.
  1. Informações adicionais:
    Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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