Massa básica para capuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 vidro de 100 g de nescafé
  • - 200g de açúcar
  • - 6 litros de leite
  • - 4 xícaras de chocolate em pó solúvel

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. mexa bem e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos