Massa básica para capuccino

Massa básica para capuccino
Massa básica para capuccino
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

1 vidro de 100 g de nescafé
200g de açúcar
6 litros de leite
4 xícaras de chocolate em pó solúvel

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). Bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. Enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. Para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. Mexa bem e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
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