Massa Básica para Pizza

Massa Básica para Pizza
Massa Básica para Pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 colher (café) de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
150ml de leite ou água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela junte todos os ingredientes na ordem de preparo e misture até formas uma massa lisa
    2. Sove a massa e deixe repousar por cerca de 10 minutos com um pano cobrindo
    3. Abra a massa com um rolo e faça discos do diâmetro de sua preferência
    4. Leve ao forno quente por cerca de 8 minutos para pré-assa-lá
    5. Recheie como desejar e volte o disco ao forno até que o recheio esteja pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados