Massa de empada

Massa de empada
Massa de empada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
    3. Recheio de sua preferência
    4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados