Massa de empada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
  • 3. Recheio de sua preferência
  • 4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar

Esta receita foi enviada por Eduardo Duarte através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos