Massa de Empadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 chávena(s) de chá de óleo
  • - 1 chávena(s) de chá de azeite
  • - 2 chávena(s) de chá de água

modo de preparo

  • 1. 1- misturar todos os ingredientes em um alguidar, sovando a massa até obter uma textura homogénea.
  • 2. De seguida, utilizar forminhas de empada para moldá-las, recheá-las e por fim tapá-las.
  • 3. Levar ao forno por 30 minutos ou até estarem douradas.
  • 4. 2- o recheio pode ser galinha ou borrego, cozidos, desfiados e refogados, ou outro recheio que mais aprecie.

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos