Massa de panqueca simples

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, peneire a farinha com o sal
    2. Junte os ovos, metade do leite e bata bem
    3. Adicione o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo
    4. Unte uma frigideira com a manteiga
    5. Despeje uma concha da massa, virando a frigideira para que a massa se espalhe bem
    6. Deixe a massa firmar e vire. Doure o outro lado por 30 segundos
    7. Coloque as panquecas num prato, coloque o recheio de sua preferência e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados