Massa de pastel fácil

Massa de pastel fácil
Massa de pastel fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixa de creme de leite
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, junte os 3 ingredientes e misture.
    2. Sove a massa obtida até ela ficar homogênea.
    3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
    4. Abra a massa bem fininha, recheie e frite em óleo quente.
  1. Informações adicionais:
    Nossa com uma massa de pastel tão fácil assim,não vai querer ficar na vontade né? Então corra e faça simples e fácil...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados