Massa de pastelão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de café de fermento
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve
  • 2. Misturar as claras em neve
  • 3. Colocar metade em uma forma untada, colocar o recheio que quiser e a outra metade da massa
  • 4. Assar no forno por aproximadamente 30 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos