Massa de pastelão

Massa de pastelão
Massa de pastelão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 gemas
3 claras batidas em neve
1 xícara de azeite
1 xícara de leite
2 colheres de café de fermento
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve
    2. Misturar as claras em neve
    3. Colocar metade em uma forma untada, colocar o recheio que quiser e a outra metade da massa
    4. Assar no forno por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados