Massa de pastelão de forno fácil

Massa de pastelão de forno fácil
Massa de pastelão de forno fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos 200 ml de leite
1 copo 200 ml de óleo de milho
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de queijo ralado
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homoêneo, menos o ferment
    2. Acrescente o fermento por último e bata apenas um pouquinho
    3. Não é necessário colocar sal, por causa do queijo ralado
    4. coloque metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio salgado de sua preferência e cubra com a outra metade da massa
    5. Asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados