Massa de Pizza

Massa de Pizza
Massa de Pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara 1/2 de farinha de trigo
1 Colher de sopa de Manteiga
1 xícara de Leite
1 Colher de Fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente e misture bem, depois sove a massa por 3 minutos,abra a massa no tamanho que desejar e leve ao forno por 8 minutos
  1. Informações adicionais:
    Obs: essa receita é da massa da pizza o recheio é você quem escolhe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados