Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 375 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 g de fermento biológico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 240 ml de água morna (45 °C)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2. Acrescente o azeite e a água morna
  • 3. Abra em uma forma de pizza grande
  • 4. Asse a 190 °c por 20 a 25 minutos
  • 5. Recheie com os ingredientes de sua preferencia

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos