Massa de pizza

Massa de pizza
Massa de pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

375 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 g de fermento biológico em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
240 ml de água morna (45 °C)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
    2. Acrescente o azeite e a água morna
    3. Abra em uma forma de pizza grande
    4. Asse a 190 °C por 20 a 25 minutos
    5. Recheie com os ingredientes de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados