Massa de pizza caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha pronta com fermento
  • - 1 xícara de iogurte Grego ou natural Farinha extra para polvilhar a superfície

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. pré-aqueça o forno. coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó !

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos