Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha pronta com fermento
1 xícara de iogurte Grego ou natural Farinha extra para polvilhar a superfície

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. Com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. Pré-aqueça o forno. Coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados