Massa de pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Colocar em uma forma untada
  • 3. Colocar a cobertura desejada
  • 4. Levar ao forno por 30 minutos á 180 graus

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos