Massa de pizza Fácil

Massa de pizza Fácil
Massa de pizza Fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 xícara de iogurte Grego ou natural
Farinha de trigo para polvilhar a superfície

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte
    2. Misture a massa até formar uma bola
    3. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e va sovando por 5-8 minutos
    4. Com um rolo de macarrão deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas.
    5. Coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Polyana da Silva Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados