Massa de pizza fácil

Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pote de iogurte natural integral.
1 Xícara de chá de farinha de trigo com fermento.
1 Colher de chá de sal.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Deixe a massa descansar por 1 hora embrulhada em papel filme.
    3. Depois do descanso, abra a massa sobre uma forma de pizza levemente enfarinhada.
    4. Faça furinhos na massa com o auxílio de um garfo e leve para pré-assar por 3 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
    5. Retire a massa do forno, recheie a gosto e volte para assar até o recheio derreter.
  1. Informações adicionais:
    Fácil né?Então oque esta esperando para fazer essa massa e fazer aquela pizza que você tanto adora... Mãos a massa. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados