Massa de pizza fácil

Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de água
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colheres de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de azeite
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
    2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
    3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
    4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºC, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
    5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados