Massa de pizza fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • - 1 colheres de sopa de sal
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • 2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Sove bem e divida a massa em 5 porções. deixe descansar por no mínimo uma hora. abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 5 discos.
  • 4. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio 180 ºc, preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • 5. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos