Massa de pizza simples

Massa de pizza simples
Massa de pizza simples
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pote (100g) de iogurte grego sem sabor
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte os 3 ingredientes e misture bem
    2. A massa precisa ficar em um ponto que dê para modelar, então, se for necessário, adicione umas gotas de água para facilitar
    3. Sove a massa por 10 minutos e depois deixe-a descansar na geladeira por mais 10 minutos
    4. Abra a massa do tamanho que desejar e adicione o recheio de sua preferência
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados