Massa elástica

Massa elástica
Massa elástica
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

130 g de açúcar impalpável
100 ml de água
1 colher de sopa de gelatina em pó
5 colheres de sopa de gordura vegetal
2 colheres de sopa de glucose
200 g de açúcar impalpável
2 colheres de sopa de CMC
2 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 20 ml de água e reserve.
    2. Leve ao forno 80 ml de água e o açúcar até obter uma calda em ponto de fio.
    3. Em seguida adicione os outros ingredientes.
    4. Leve para a geladeira por 24 horas e, então, utilize como cobertura para bolo.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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