Massa folhada

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Massa folhada
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

3 ½ xícaras de farinha de trigo
200 g de margarina
2 colheres de vinagre
1 ovo
1 colher de sal
1/5 de xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque 1 colher de margarina, o ovo, o vinagre, o sal e misture bem
    2. Adicione as xícaras de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
    3. Deixe descansar por 10 minutos
    4. Para folhar misture o restante da margarina com ½ xícara de trigo
    5. Abra a massa espalhe um pouco da mistura, feche a massa e abra novamente repetindo o processo até o fim da mistura, finalizando a massa no formato de um rocambole
    6. Para facilitar salpique maisena para não grudar na mesa, tomando cuidado para não colocar demais e deixar a massa pesada
    7. Leve para a geladeira por 24 horas ou no freezer por 2 horas
    8. Após o tempo de geladeira abra a massa normalmente e recheie a gosto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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