Massa fresca de macarrão

Massa fresca de macarrão
Massa fresca de macarrão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Massa
300 Gramas de farinha
3 Ovos
Molho de tomate caseiro
3 Tomates
3 Folhas de Manjericão
2 Dentes de alho
1/2 Cebola
1 Colher de sobremesa de sal
1 Fio de azeite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes muito bem
    2. Deixe a massa descansar 30 40 minutos
    3. Abra a massa ou com um cilindro ou com o rolo de macarrão(que é um pouco mais dificil)
    4. Corte no formato de macarrão que você quiser
    5. Coloque agua ferver e adicione o macarrão com um pouco de azeite e sal
    6. Deixe cozinhar por 7 8 minutos e retire
    Molho de tomate
    7. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    8. Coloque numa panela alta e deixe reduzir pela metade
    9. Quando reduzir experimente e ajuste o tempero
    10. Sirva com a massa e aproveite
  1. Informações adicionais:
    Você pode utilizar o molho de sua preferência como o molho branco,bolonhesa etc..
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Eliana da Luz através deste link.
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