Massa para calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Andrés Dedo

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • - 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícaras de oleo

modo de preparo

  • 1. Esfarele o fermento e coloque-o numa tigela.acrescente 1/2 xícara de água morna e misture para dissolvê-lo completamente.
  • 2. Coloque a farinha de trigo peneirada sobre uma superfície lisa.faça um buraco no meio e despeje o fermento diluído.
  • 3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.em seguida, adicione o óleo ,aos poucos,amassando sempre .sove bem a massa até que fique consistente e elástica.
  • 4. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo . faça na superfície um corte em cruz
  • 5. Cubra com um pano e deixe crescer durante 3 horas. depois desse tempo a massa estará pronta para ser utilizada

mais receitas

Esta receita foi enviada por Andrés Dedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos