Massa para calzone

Massa para calzone
Massa para calzone
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 1/4 de xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícaras de oleo

MODO DE PREPARO  

    1. Esfarele o fermento e coloque-o numa tigela.Acrescente 1/2 xícara de água morna e misture para dissolvê-lo completamente.
    2. Coloque a farinha de trigo peneirada sobre uma superfície lisa.Faça um buraco no meio e despeje o fermento diluído.
    3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.Em seguida, adicione o óleo ,aos poucos,amassando sempre .sove bem a massa até que fique consistente e elástica.
    4. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo . Faça na superfície um corte em cruz
    5. Cubra com um pano e deixe crescer durante 3 horas. Depois desse tempo a massa estará pronta para ser utilizada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andrés del dedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados