Massa para esfihas

Massa para esfihas
Massa para esfihas
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de azeite
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 kg de farinhad e trigo
100g de margarina
50g de fermento biológico umidecido
1 ovo e mais uma gema

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove bem. Divida a massa em quatro porções, coloque sobre uma superfície enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora e meia
    2. Sobre uma mesa enfarinhada, estenda a massa com um rolo. Deixe com a espessura de 1 a 2 milímetros(bem fina)
    3. Com uma lata de leite condensado, corte a massa em pequenos círculos, coloque o seu recheio preferido e feche as esfihas
    4. Coloque em uma forma, pincele com a gema de ovo e leve ao forno quente (180 graus) por 20 minutos ou até dourar
    5. Não precisa untar a forma
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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