Massa para esfihas

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 kg de farinhad e trigo
  • - 100g de margarina
  • - 50g de fermento biológico umidecido
  • - 1 ovo e mais uma gema

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove bem. divida a massa em quatro porções, coloque sobre uma superfície enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora e meia
  • 2. Sobre uma mesa enfarinhada, estenda a massa com um rolo. deixe com a espessura de 1 a 2 milímetros(bem fina)
  • 3. Com uma lata de leite condensado, corte a massa em pequenos círculos, coloque o seu recheio preferido e feche as esfihas
  • 4. Coloque em uma forma, pincele com a gema de ovo e leve ao forno quente (180 graus) por 20 minutos ou até dourar
  • 5. Não precisa untar a forma

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

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