Massa para panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - Para massa salgada: sal a gosto
  • - Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Óleo suficiente para untar

modo de preparo

  • 1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  • 3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  • 4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
Pepper Burger – Hamburgueria Família Burger
1 porções
30 Minutos