Massa para pastel

Massa para pastel
Massa para pastel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
    2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
    3. Deixe descansar por 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Recheie a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados