Massa para pizza

Massa para pizza
Massa para pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de fermento (pão) 15 g
900 ml de água
1 colher de sal
300ml de óleo
1 kilo de farinha de trigo
1 kilo de sêmola

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento com o sal
    2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
    3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
    4. Separe em bolinhas a massa
    5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados