Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc
Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Copo de Requeijão de óleo
1 Colher de sopa de Margarina
1 Colher de sopa de Açucar
100 gr de Fermento de Pão
4 Copos de Requeijão de Aguá morna

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(Mais ou menos 1 KG),amassando bem até dar o ponto
    3. Depois proceda normalmente
    4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja Pães,pizzas,esfiha,tortas,etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados