Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Copo de Requeijão de óleo
1 Colher de sopa de Margarina
1 Colher de sopa de Açucar
100 gr de Fermento de Pão
4 Copos de Requeijão de Aguá morna

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(Mais ou menos 1 KG),amassando bem até dar o ponto
    3. Depois proceda normalmente
    4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja Pães,pizzas,esfiha,tortas,etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui