Merengue de morango

Merengue de morango
Merengue de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de creme de leite para chantilly
250 g de suspiros
400 g de morango
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite a ponto de formar o chantilly
    2. Coloque o açúcar a gosto
    3. Corte os morangos em pedaços e reserve
    4. Quebre levemente os suspiros
    5. Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (siga esta ordem sucessivamente até terminar com o chantilly)
    6. Decore com morangos e suspiros ou como preferir
    7. Sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Receita original de http://www.tudogostoso.com.br/usuario/11719-rosana/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Diniz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados